Política de Privacidade

Política de privacidade para Centro Saúde

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Centro Saúde.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Centro Saúde serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Centro Saúde pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipa do Centro Saúde reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Coleta de Dados

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

FINALIDADE DO PROCESSAMENTO

O que são dados pessoais?

Nós recolhemos informação sobre si de várias formas, incluíndo dados pessoais. Como descrito nesta Política “dados pessoais” conforme é definido no regulamento geral de proteção de dados, incluí qualquer informação, que combinada com mais dados, ou não que recolhemos sobre você identifica você como um indivíduo, incluíndo por exemplo o seu nome, código postal, email e telefone.

Porquê que precisamos desta informação pessoal?

Somente processaremos os seus dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados e privacidade aplicáveis.

Precisamos de certos dados pessoais para fornecer-lhe acesso ao site. Se você se registrou conosco, terá sido solicitado que você assinala-se para concordar em fornecer essas informações para acessar aos nossos serviços, como comprar os nossos produtos ou visualizar o nosso conteúdo.

Este consentimento nos fornece a base legal que exigimos sob a lei aplicável para processar os seus dados.

Você mantém o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento.

Se você não concordar com o uso dos seus dados pessoais de acordo com esta Política, por favor, não use o nosso website.

RECOLHENDO OS SEUS DADOS PESSOAIS

Nós recolhemos informações sobre das seguintes formas: Informações que você nos dá. Inclui:

• Os dados pessoais que você fornece quando se registra para usar o nosso website, incluindo seu nome, morada, e-mail, número de telefone, nome de usuário, senha e informações demográficas;
• Os dados pessoais que podem estar contidos em qualquer comentário ou outra publicação que você no nosso website;
• Os dados pessoais que você fornece no nosso programa de afiliados ou em outras promoções que corremos no nosso website;
• Os dados pessoais que você fornece quando reporta um problema no nosso website ou quando necessita de suporte ao cliente;
• Os dados pessoais que você fornece quando faz compras no nosso website;
• Os dados pessoais que você fornece quando nos contacta por telefone, email ou de outra forma.

Informações que recolhemos automaticamente. registramos automaticamente informações sobre si e o seu computador, ou dispositivo móvel quando você acessa o nosso website. Por exemplo, ao visitar o nosso website, registramos o nome e a versão do seu computador, ou dispositivo móvel, o fabricante e o modelo, o tipo de navegador, o idioma do navegador, a resolução do ecrã, o website visitado antes de entrar no nosso website, as páginas visualizadas e por quanto tempo você esteve em uma página, tempos de acesso e informações sobre o seu uso e ações no nosso website. Recolhemos informações sobre si usando cookies.

Atendimento e Encarregado dos Dados Pessoais

Quais os seus direitos sobre seus dados Se você tiver se inscrito em algum formulário para atendimento ou newsletter pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Seus direitos em relação ao tratamento de dados realizado pela Centro saúde, como por exemplo: acesso, confirmação, correção, exclusão, revogação do consentimento, bem como a realização de solicitações, sugestões, elogios e reclamações, podem ser efetuados sem nenhum custo aos titulares, por meio de nossos canais de atendimento:

Para solicitar, basta enviar um e-mail para contato@centrosaude.com que retornaremos em até 28 dias.

Como protegemos seus dados

Fique tranquilo(a)! Suas informações estão seguras! nosso site possui certificado SSL (site Seguro) para você navegar, processar e enviar informações com segurança. Nos reservamos o direito de atualizar estes termos e condições de uso sem qualquer aviso prévio.

Ligações a Sites de terceiros

O Centro Saúde possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Ver Termos de Uso 

Caso de dúvida, entrar em contato: centrosaude.brasil@gmail.com